割烹ダイニング「丸忠」をご紹介します。琴平にあるこんぴら温泉華の湯旅館「紅梅亭」

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旬のお料理 色とりどりの旬の味覚

丸忠(夕食)イメージ

「割烹ダイニング丸忠」は木造建築に300年前の梁を使う一方でモダンな要素を取り入れた「不易流行」に思いを馳せたオーベルジュ風のダイニングレストランです。
落ち着いた雰囲気の中、料理人が丹精こめたお食事にどうぞお付き合いくださいませ。

丸忠(夕食)イメージ

丸忠(夕食)イメージ

名物“石焼き”をはじめ、四国の旬の食材を中心に、昔ながら手法を進歩させ、皆様に美味をご提供いたします。

丸忠(夕食) 内観イメージ

紅梅亭 調理長 武田 利史

調理長のこだわり

紅梅亭 調理長 武田 利史

春は鰆、夏は鱧など・・・。この季節感を忠実に守ることでお客様に喜んでいただける会席料理が作れると思います。
ただ、この季節感に一工夫を加えることで紅梅亭らしさを出すことを心がけています。
舌で味わっていただくだけでなく、目でも味わっていただき、一期一会の気持ちでお客様の心に残るひと時のお手伝いをさせていただたいと思います。

平成10年に有馬温泉中の坊にて関西料理会の重鎮、大田忠道氏を師事し、数々の旅館の料理人とて修行を積んだ後に、2003年に紅梅亭調理長に就任し現在に至る。
第26回全国技能グランプリ「日本料理職種」優勝
厚生労働大臣賞受賞

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