お部屋食のご案内。琴平・金刀比羅宮の門前町に佇む温泉旅館

  • ENGLISH
  • 繁体字

旬のお料理 色とりどりの旬の味覚

令和3年11月「黄綬褒章」受賞!世界を渡り歩いた料理人・武田利史が調理長を務める、食にこだわった「紅梅亭のお食事」

お食事処イメージ

今を盛りに咲き誇る色とりどりの旬の味覚。野に咲く花を摘むようにひと品、
ひと品ゆっくりと豊潤な香りを楽しんで。ご夕食はお食事処(個室)にてご用意させていただいております。
※お料理は季節により、内容・器等変更する場合がございます。

充実したお食事処

充実したお食事処イメージ

紅梅亭ではお食事処が充実しています。
餐火讃花ではオープンキッチンでお好みの食材をお選びいただき、その場で調理された、ワンランク上の会席料理をお楽しみ下さい。

宴会場・会食場もございますので、大人数から小グループの宴会が可能です。

会食場・宴会場のご案内

会席料理では季節ごとに旬の食材を使用し、四季を感じていただける料理をご提供します。
そして、手間をかけた細やかな調理法でおもてなしさせていただきます。

  • 春の料理イメージ

    鰆タタキ、三畜陶板焼、鯛若草鍋など

  • 夏の料理イメージ

    鱧湯引き、牛肉と鶏肉の陶板焼き、アワビの磯部鍋など

  • 秋の料理イメージ

    牛肉陶板焼、秋鮭とキノコの味噌バター鍋、マツタケ茶わん蒸しなど

  • 冬の料理イメージ

    牛肉と豚肉の陶板焼き、はまち雪見鍋トマト仕立て、讃岐でん河豚唐揚げなど

宿泊予約はこちら 公式HPからのご予約が一番お得です!!