丸忠の朝食ブッフェをご紹介します。琴平・金刀比羅宮の門前町に佇む温泉旅館

  • ENGLISH
  • 繁体字

旬のお料理 色とりどりの旬の味覚

令和3年11月「黄綬褒章」受賞!世界を渡り歩いた料理人・武田利史が調理長を務める、食にこだわった「紅梅亭のお食事」

丸忠(朝食)イメージ

割烹ダイニング「丸忠(まるちゅう)」の朝食は、ブッフェスタイルとなります。
オープンキッチンでの出来たてのお料理をお楽しみください。

01.約60種類の選べる料理

約60種類の選べる料理イメージ

朝から豪華な蟹の刺身が!!

すべてのお客様がお楽しみいただけるように和食中心のメニューをご用意。
この地ならではのお野菜やお造り、うどん等もあります。
また、旬メニューは季節ごとに変わるため、いつお越しいただいても満足していただけます。

02.オープンキッチンだからできる出来たての味

オープンキッチンイメージ

揚げ立ての天婦羅、さぬきうどん、焼きたてのパンなど和洋を中心に、出来立ての味をお楽しみいただけます。
目の前で焼くだし巻きたまごはあつあつふわふわで好評です。
おくどさんで炊き上げた讃岐米はさわやかな朝の演出のお手伝いをします。

03.旬の食材を使った料理

旬の食材を使った料理イメージ

旬の食材を使った料理が大変人気です。
ぜひこの機会にお召し上がりください。

お料理メニューに戻る

宿泊予約はこちら 公式HPからのご予約が一番お得です!!